1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen- Mousse mit Cognac

Schokoladen- Mousse mit Cognac

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker2 EL
Bitterschokolade200 gr.
Sahne250 ml
Cognac1 cl
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Bitterschokolade auflösen. Die Sahne sehr steif schlagen . Schokolade u. Cognac zur Eigelbmasse geben. Dann die Sahne und zum Schluß das Eischnee unterziehen. 24 Stunden kalt stellen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen- Mousse mit Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich