Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 EL |
Bitterschokolade | 200 gr. |
Sahne | 250 ml |
Cognac | 1 cl |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Bitterschokolade auflösen. Die Sahne sehr steif schlagen . Schokolade u. Cognac zur Eigelbmasse geben. Dann die Sahne und zum Schluß das Eischnee unterziehen. 24 Stunden kalt stellen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu „Schokoladen- Mousse mit Cognac“