1. Home
  2. Rezept
  3. Pannacotta mit Früchten (Magdalena Brzeska)

Pannacotta mit Früchten (Magdalena Brzeska)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker50 gr.
Gelatine4 Blatt
Vanilleschote1 Stk.
Himbeeren250 gr.
Vanillezucker2 TL
Drachenfrucht1 Stk.
Sternfrucht1 Stk.
Physalis4 Stk.
Lychees8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pannacotta die Gelatine im kalten Wasserbad einweichen. Die Sahne bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und den Zucker einrühren. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und Schote und Mark mit aufkochen. Ca. 5 Minuten mitköcheln lassen, dann die Vanilleschote entfernen. Die bereits eingeweichte Gelatine in der abgekühlten Sahne auflösen und die Masse in 4 Schalen oder Tassen o.ä. umfüllen. Anschließend ca. 1 Stunde kaltstellen.

    2.Von den Himbeeren 12 Früchte zur Deko zurückbehalten - die anderen mit 2 TL Vanillezucker pürieren und kalt stellen. Danach das Himbeerpüree auf die Panacotta gießen und wieder kalt stellen - am Besten über Nacht. Mit einem Löffel die Panacotta einmal umrühren, damit sich die Himbeersoße eindreht. Jetzt mit jeweils 3 Himbeeren dekorieren. Die restlichen Früchte aufschneiden und das Dessert damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pannacotta mit Früchten (Magdalena Brzeska)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich