1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüstchen versinken im Tomaten-Paprikabett

Hühnerbrüstchen versinken im Tomaten-Paprikabett

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Sojasoße3 EL
Worcestersoße2 EL
Sambal Oelek1 TL
Ajvar2 EL
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer½ TL
rote Paprika1
Tomaten4
eine Handvoll Wurzelgemüse, bestehend aus : Möhren, Sellerie und Lauch..hab ich immer fertig gewürfelt eingefroren . etwas
Schafskäse gewürfelt200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hühnerbrüstchen leicht salzen und pfeffern und mit der Soja/Worcestersoße einreiben .

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten . Paprika und Tomaten waschen , trocknen und in grobe Stücke schneiden. In die Auflaufform geben , Wurzelgemüse, Sambal Oelek ,Ajvar sowie die Kräuter dazugeben, miteinander vermischen und die Hühnerbrüstchen darauf legen und etwas mit dem Gemüse bedecken.

    3.Das ganze 35 Min. im Backofen braten. Den gewürfelten Schafkäse darüber geben , die Temperatur auf 180 Grad drosseln und nochmal ca. 20 Min. überbacken. Bei mir gibts heute Reis dazu ....Guten Appetit meine Lieben ;-)))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüstchen versinken im Tomaten-Paprikabett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich