Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Sojasoße | 3 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Ajvar | 2 EL |
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer | ½ TL |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 4 |
eine Handvoll Wurzelgemüse, bestehend aus : Möhren, Sellerie und Lauch..hab ich immer fertig gewürfelt eingefroren . | etwas |
Schafskäse gewürfelt | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hühnerbrüstchen leicht salzen und pfeffern und mit der Soja/Worcestersoße einreiben .
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten . Paprika und Tomaten waschen , trocknen und in grobe Stücke schneiden. In die Auflaufform geben , Wurzelgemüse, Sambal Oelek ,Ajvar sowie die Kräuter dazugeben, miteinander vermischen und die Hühnerbrüstchen darauf legen und etwas mit dem Gemüse bedecken.
3.Das ganze 35 Min. im Backofen braten. Den gewürfelten Schafkäse darüber geben , die Temperatur auf 180 Grad drosseln und nochmal ca. 20 Min. überbacken. Bei mir gibts heute Reis dazu ....Guten Appetit meine Lieben ;-)))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Hühnerbrüstchen versinken im Tomaten-Paprikabett“