1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot - groß2 Stück
Butter1 EL
Honig1 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Apfelsaft2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Honig hinzugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Balsamico angießen, einkochen lassen. Apfelsaft angießen und weiter köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind (ca. 20 Minuten) Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Noch heiß in Schraub- oder Bügelgläser füllen, Gläser verschließen und später zum Verschenken mit bunten Bändern verzieren. Schmeckt lecker zu Kartoffelgerichten und Kurzgebratenem Fleisch (Steak)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich