Chorizo- Muschelsuppe

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst mager+ ausgezogen 150 g
Öl 1 Eßl
Schalotten gehackt 2
Karotten gehackt 2
Lauch hehackt 2 Stangen
Knoblauchzehen gehackt 2 Stck
Gemüsebrühe 1,5 l
Oregano getrocknet 0,5 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Jakobsmuscheln 20 Stck
Petersilie gehackt 4 Eßl

Zubereitung

1.Chorizo in Würfelchen schneiden.

2.Chorizo 5 Min. ohne Fettzugabe braten,dann aus der Pfanne nehmen + auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.Öl erhitzen + Schalotten darin andünsten.Karotten,Lauch + Knobi zugeben +3 Min. unter rühren mitdünsten.

4.Mit Brühe ablöschen+ Oregano zufügen.Zum Kochen bringen.

5.Dann Chorizo dazugeben.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Suppe 30 Min. zugedeckt köcheln lassen.

6.Muschel dann zugeben,2 Min. weiter köcheln lassen +sofort mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo- Muschelsuppe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo- Muschelsuppe“