1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo- Muschelsuppe

Chorizo- Muschelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst mager+ ausgezogen150 g
Öl1 Eßl
Schalotten gehackt2
Karotten gehackt2
Lauch hehackt2 Stangen
Knoblauchzehen gehackt2 Stck
Gemüsebrühe1 ½ l
Oregano getrocknet½ Teel
Salz,Pfeffer etwas
Jakobsmuscheln20 Stck
Petersilie gehackt4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chorizo in Würfelchen schneiden.

    2.Chorizo 5 Min. ohne Fettzugabe braten,dann aus der Pfanne nehmen + auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Öl erhitzen + Schalotten darin andünsten.Karotten,Lauch + Knobi zugeben +3 Min. unter rühren mitdünsten.

    4.Mit Brühe ablöschen+ Oregano zufügen.Zum Kochen bringen.

    5.Dann Chorizo dazugeben.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Suppe 30 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    6.Muschel dann zugeben,2 Min. weiter köcheln lassen +sofort mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo- Muschelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich