1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsegeschnetzeltes

Leberkäsegeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse3 Scheibe
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Bohnen grün frisch150 g
Möhren150 g
Champignons200 g
Zwiebel2 Stk.
Butterschmalz2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Geflügelbrühe250 ml
Weißwein125 ml
Sahne200 g
Milch125 ml
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen ptzen, waschen und halbieren. Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Beides 2 min blanchieren. Champignons putzen, event. halbieren, Zwiebeln würfeln. Leberkäse in Streifen schneiden. In heißem Butterschmalz rund herum kräftig anbraten und herausnehmen, Im Bratfett Bohnen, Möhren und Zwiebeln eingie Minuten schmoren, dann Champignons zugeben. Leberkäse zu dem Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, durchrühren, mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen. Kartoffelpü nach Packungsaufschrift mit Salz und Milch zubereiten. Petersilie fein hacken, unter das Pü rühren, zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich