Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 3 Scheibe |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Bohnen grün frisch | 150 g |
Möhren | 150 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 200 g |
Milch | 125 ml |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen ptzen, waschen und halbieren. Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Beides 2 min blanchieren. Champignons putzen, event. halbieren, Zwiebeln würfeln. Leberkäse in Streifen schneiden. In heißem Butterschmalz rund herum kräftig anbraten und herausnehmen, Im Bratfett Bohnen, Möhren und Zwiebeln eingie Minuten schmoren, dann Champignons zugeben. Leberkäse zu dem Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, durchrühren, mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen. Kartoffelpü nach Packungsaufschrift mit Salz und Milch zubereiten. Petersilie fein hacken, unter das Pü rühren, zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
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