1. Home
  2. Rezept
  3. Rot Wein Spaghetti mit roter Paprikaschote und Zwiebel - Ohne Fleisch

Rot Wein Spaghetti mit roter Paprikaschote und Zwiebel - Ohne Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn Spaghetti - gekocht375 Gramm
Rot Wein - Meriot oder so aehnlicher Wein750 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauch feingehackt2 Esslöffel
Broccoli gehackt250 Gramm
Rote Paprikaschote feine halbe Scheiben schneiden1 Grosse
Rote Zwiebel, fein gewuerfelt1
Shitake Pilze- Stiele raus nehmen, und den Pilz in viertel schneiden125 gramm
Krumbelt Ricotta Salate Kaese oder Feta Kaese30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koche Spagehetti 8 Minuten, die mussen noch hart sein. Giese Wasser weg und lege die Spaghetti wieder in den Topf. Gebe den Wein dazu und koche bis die Pasta noch knockig ist, 2-3 Minuten. giesse den Wein von der Pasta und stelle den Wein zu Seite. Spaghetti gut abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne heize Oel und saute die Knoblauch fuer 1 Minute. Gebe das Broccoli,Zwiebel, Paperikaschote, Zwiebel und Pilze dazu. Saute so 5 Minuten, der Broccoli muss noch krisp sein. Gebe Spaghetti in die Pfanne und den Wein, ruehre ein paar mal und koche bis die Fluessigkeit 3/4 verdampft ist. Serviere auf 4 Teller und ueberstreue mit dem Kaese. Ich liebe das zum leichten Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rot Wein Spaghetti mit roter Paprikaschote und Zwiebel - Ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich