1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse mit Salat und Birne

Ziegenkäse mit Salat und Birne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäsetaler mild pro Person1
brauner Zucker2 EL
verschiedene Blattsalate etwas
Salatsoße: etwas
Zwiebel gewürfelt1
Thymian frisch gehackt2 Stiele
Weißweinessig2 EL
Senf mittelscharf½ TL
Salz,Pfeffer etwas
Zucker nach Geschmack etwas
Öl3 EL
reife Birne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Ziegenkäse mit dem braunen Zucker besträuen und in eine flache Auflaufform setzen.Im Backofen unterm Grill 3-5Minuten überbacken, bis der Zucker geschmolzen ist. 2.In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten.Die Birne in dünne Scheiben schneiden. 3.Der Salat auf einemTeller anrichten,mit der Soße beträufeln, die Birne und den Ziegenkäse

    2.dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse mit Salat und Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich