Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäsetaler mild pro Person | 1 |
brauner Zucker | 2 EL |
verschiedene Blattsalate | etwas |
Salatsoße: | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Thymian frisch gehackt | 2 Stiele |
Weißweinessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Öl | 3 EL |
reife Birne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Ziegenkäse mit dem braunen Zucker besträuen und in eine flache Auflaufform setzen.Im Backofen unterm Grill 3-5Minuten überbacken, bis der Zucker geschmolzen ist. 2.In der Zwischenzeit die Salatsoße zubereiten.Die Birne in dünne Scheiben schneiden. 3.Der Salat auf einemTeller anrichten,mit der Soße beträufeln, die Birne und den Ziegenkäse
2.dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Salat und Birne“