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Birnencarpaccio an Rucola-Ziegenkäse-Salat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäsetaler2
frische Birne1
Rucola1 Bd.
Saft von 1-2 frischen Orangen etwas
Zucker weiß2 EL
Salz2 Pr.
etwas frischer Pfeffer etwas
Olivenöl, natives3 EL
Balsamico bianco2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birne schälen, mit einem Sparschäler oder eine Reibe hauchzarte Scheiben herausarbeiten. Den Zucker in der Pfanne karamelisieren, die Birnenscheiben darin andünsten und mit dem Orangensaft ablöschen. Ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Rucolasalat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und auf den Tellern ananrichten,anZiegenfrischkäsetaler

    2.anrichten. Die Ziegenkäsetaler im Ofen ca. bei 180°C 4-5 Minuten anwärmen. Die Birnencarpaccioscheiben auf den Rucolasalat legen und jeweils 1 Frischkäsetaler mittig anrichten. Dazu eignet sich Ciabattabrot.

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