Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Ziegenfrischkäsetaler | 2 | 
| frische Birne | 1 | 
| Rucola | 1 Bd. | 
| Saft von 1-2 frischen Orangen | etwas | 
| Zucker weiß | 2 EL | 
| Salz | 2 Pr. | 
| etwas frischer Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl, natives | 3 EL | 
| Balsamico bianco | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Birne schälen, mit einem Sparschäler oder eine Reibe hauchzarte Scheiben herausarbeiten. Den Zucker in der Pfanne karamelisieren, die Birnenscheiben darin andünsten und mit dem Orangensaft ablöschen. Ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Rucolasalat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und auf den Tellern ananrichten,anZiegenfrischkäsetaler - 2. anrichten. Die Ziegenkäsetaler im Ofen ca. bei 180°C 4-5 Minuten anwärmen. Die Birnencarpaccioscheiben auf den Rucolasalat legen und jeweils 1 Frischkäsetaler mittig anrichten. Dazu eignet sich Ciabattabrot. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
 vom 
















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