Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
gek. Schinken | 1 Pack. |
Salami | 1 Pack. |
Tomatenmark gewürzt | 1 Tube |
Paprika | 1 |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Ciabatta Aufbackbrötchen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Man nehme eine Schüssel und gebe dann den Mais und die Champignons rein.
2.Die Salami und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Schüssel geben.
3.Paprika waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Zu den anderen Zutaten geben.
4.Anschließend das Tomatenmark dazugeben und die Masse miteinander vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer noch etwas nach würzen.
6.Ciabatta Brötchen in der Mitte durchschneiden und Masse darauf verteilen.
7.Käse drüber streuen und dann ab in den Backofen.Bei 200 C solange bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“