Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe, klein | 1 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Avocado reif | 1 Stk. |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Matjesfilets | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes den Knoblauch zerdrücken und den Dill grob hacken. Aus den Avocados das Fruchtfleisch herauslösen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit Knoblauch, Dill, saurer Sahne und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Matjesfilets mit der Avocadocreme bestreichen, einrollen und mit Spießchen (Zahnstochern) feststecken. Dazu passt sehr gut Vollkornbrot oder Pumpernickel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Matjes-Röllchen mit Avocadocreme“