Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Frühlingszwiebeln geputzt | 1 Bd |
| Katrotten geschält | 4 Stck |
| Tomaten | 4 Stck |
| Knoblauchknolle | 1 kleine |
| Suppengemüse | 1 Bd |
| Kalbskarree ohne Knochen | 2 Kg |
| Kalbsniere | 1 Stck |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| trockenen Weißwein | 1 Flasche |
| Butter | 20 gr |
| fetter Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. Gemüse auf den Boden eines Bräters legen.Knoblauch +Suppengrün dazu geben.Fleisch zurechtschneiden,salzen+ pfeffern.Niere auf das Fleisch legen.Mit fetten Speck abdecken.Dann Fleisch zusammenrollen+ und mit einer Küchenschnur binden.Etwas fetten Speck auf das Gemüse legen,dann Fleisch darauf legen,den Wein angießen,nochmals salzen.Buter dazu geben
2. Bei 180 C etwa 2 Stunden im Backofen garen.
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vom



















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