1. Home
  2. Rezept
  3. tagliatelle mit markerbsen und basilikum

tagliatelle mit markerbsen und basilikum

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle300 Gramm
Markerbsen frisch300 Gramm
Basilikumpesto3 Esslöffel
Parmesan gehobelt100 Gramm
Tomaten geschält7 Stück
knoblauch zehen2 Stück
Butter50 Gramm
Olivenöl extra vergine50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die markerbsen waschen und in butter mit ein wenig salz und zucker weichdünsten tagliatelle in salzwasser aldente kochen in einer pfanne olivenöl erwärmen und die geschälten und in stücke geschnittenen tonaten weichdünsten die markerbsen mit dem butterfold dazugeben mit knoblauch, sal, und pfeffer würzen und die tagliatelle beigeben und abschmecken basilikumpesto unterrühren und mit ein wenig nudelwasser ankochen jetzt kommt das was ich an dem gericht so klasse finde der parmesankäse in der pesto bindet die soße das gericht auf einen vorgewärmten teller anrichten und mit den parmesanhobeln garnieren gutes gelingen und mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „tagliatelle mit markerbsen und basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich