Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 300 Gramm |
Markerbsen frisch | 300 Gramm |
Basilikumpesto | 3 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Tomaten geschält | 7 Stück |
knoblauch zehen | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die markerbsen waschen und in butter mit ein wenig salz und zucker weichdünsten tagliatelle in salzwasser aldente kochen in einer pfanne olivenöl erwärmen und die geschälten und in stücke geschnittenen tonaten weichdünsten die markerbsen mit dem butterfold dazugeben mit knoblauch, sal, und pfeffer würzen und die tagliatelle beigeben und abschmecken basilikumpesto unterrühren und mit ein wenig nudelwasser ankochen jetzt kommt das was ich an dem gericht so klasse finde der parmesankäse in der pesto bindet die soße das gericht auf einen vorgewärmten teller anrichten und mit den parmesanhobeln garnieren gutes gelingen und mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „tagliatelle mit markerbsen und basilikum“