1. Home
  2. Rezept
  3. tannensirup

tannensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
sieb tannenzapfen1 grosses
korn1 flasche
Honig1 glas
Kandiszucker1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.tannenzapfen müssen jung sein also wenn sie neu aus treiben nicht waschen schichtweise zapfen und kandiszucker bis oben hin schichten dann honig und schnaps dazu gießen und gut verschließen 4 bis 8 wochen in sonne stellen und einmal wöchentlich um drehen nach 8 wochen abseihen und in eine flasche aus glas füllen bei husten 3 mal täglich 1schnapsgläschen löst den schleim wurde sogar vom kinderarzt für gut befunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „tannensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich