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Sauerkrauteintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champagner - Kraut, z.B. von Hengstenberg425 ml
Kartoffeln400 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Wiener Würstchen je 55g4
Paprika rot + grün je 250g2
Frühstücksspeck5 Scheiben
Majoran1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen in Streifen schneiden hinzufügen und ca. 5 Min. mitgaren. Den Majoran putzen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden.

    2.Das Sauerkraut, die Würstchen und den Majoran zur Suppe geben und ca. 3 - 4 Min. erhitzen. Den Speck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.

    3.Den Eintopf kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem Speck bestreuen und mit den restlichen Majoran garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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