Kokosberger mit Ananas

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß15
Zucker500 gr
Kokosflocken700 gr
Saft von Zitrone groß½
Ananas Konserve½ Dose
Salz2 prisen
Oblaten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Salz zum Eiweiß geben und sehr steif schlagen, die Kokosflocken vorsichtig da unterheben. Die Ananas sehr klein schneiden und mit dem Zitronensaft ebenfalls dazu geben.

    2. Den Ofen auf 150° Ober-Unterhitze vorh. Backblech mit Papier auslegen die Oblaten darauf verteilen und die Masse zügig darauf geben und in den Ofen, mittlere Schiene.

    3. Temperatur auf ca. 120° runter und die Kokosberger ca. 2 Std. trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosberger mit Ananas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosberger mit Ananas