Kokosberger mit Ananas

Rezept: Kokosberger mit Ananas
0
1
290
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15
Eiweiß
500 gr
Zucker
700 gr
Kokosflocken
0,5
Saft von Zitrone groß
0,5 Dose
Ananas Konserve
2 prisen
Salz
Oblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosberger mit Ananas

beschwipste Kokos-Marzipanmakronen
Waffelblätter mit Schoko und Nuss

ZUBEREITUNG
Kokosberger mit Ananas

1
Das Salz zum Eiweiß geben und sehr steif schlagen, die Kokosflocken vorsichtig da unterheben. Die Ananas sehr klein schneiden und mit dem Zitronensaft ebenfalls dazu geben.
2
Den Ofen auf 150° Ober-Unterhitze vorh. Backblech mit Papier auslegen die Oblaten darauf verteilen und die Masse zügig darauf geben und in den Ofen, mittlere Schiene.
3
Temperatur auf ca. 120° runter und die Kokosberger ca. 2 Std. trocknen lassen

KOMMENTARE
Kokosberger mit Ananas

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich werde es drucken, studieren und kochen oder backen 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Kokosberger mit Ananas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung