Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Champignons frisch | 8 |
geschlagene Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Reis | 125 Gramm |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Rädchen schneiden, Pilze putzen und vierteln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten kross anbraten, heraus nehmen und in Alufolie wickeln und warm halten. Im Bratfett das Gemüse anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Weißwein ablöschen. Nun den Reis in ausreichend Salzwasser aufsetzen.
3.Schlagsahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Hähnchenbrustfilets zum Gemüse geben und bei geschlossenen Deckel ca. 25 auf kleiner Flamme ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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