Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Gemüsezwiebel | 2 |
Schweinebauch oder dicke Rippe | 600 gr. |
Margarine, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, in großem Topf mit 1 EL Margarine andünsten bis glasig, danach 1,5 liter Wasser dazu, das Fleisch hineingeben und 45 min kochen.
2.Die Karotten würfeln oder stiften, wie man es mag, und in den Topf dazu geben. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, einer Prise Muskatnuss und 1,5 - 2 Suppenwürfel würzen.
3.Die Kartoffeln schälen und würfeln und 15 min nach den Karotten dazu geben. Suppe 20 min kochen. Bei Bedarf mit Wasser auffüllen, dann auch dementsprechend mit Suppenwürfel nachwürzen.
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vom
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