1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Karotten Suppe

Kartoffel-Karotten Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 gr.
Kartoffeln mehlig500 gr.
Gemüsezwiebel2
Schweinebauch oder dicke Rippe600 gr.
Margarine, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Suppenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln, in großem Topf mit 1 EL Margarine andünsten bis glasig, danach 1,5 liter Wasser dazu, das Fleisch hineingeben und 45 min kochen.

    2.Die Karotten würfeln oder stiften, wie man es mag, und in den Topf dazu geben. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, einer Prise Muskatnuss und 1,5 - 2 Suppenwürfel würzen.

    3.Die Kartoffeln schälen und würfeln und 15 min nach den Karotten dazu geben. Suppe 20 min kochen. Bei Bedarf mit Wasser auffüllen, dann auch dementsprechend mit Suppenwürfel nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Karotten Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich