1. Home
  2. Rezept
  3. Montadito mit Rinderfilet und Pilzen gratiniert

Montadito mit Rinderfilet und Pilzen gratiniert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette4 Scheiben
Rinderfilet a 40 gr.4 Stk.
Pilze120 gr.
Käse gerieben40 gr.
Gemüsezwiebel,geschält in Stifte geschnitten100 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebelstreifen in Öl bei milder Hitze bräunen und würzen.Pilze mit Knoblauch in Öl braten und würzen.Filet würzen und von beiden Seiten kurz braten.Baguette mit Zwiebel,Fleisch und Pilze belegen.Käse darüberstreuen und gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Montadito mit Rinderfilet und Pilzen gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich