Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 4 Scheiben |
Rinderfilet a 40 gr. | 4 Stk. |
Pilze | 120 gr. |
Käse gerieben | 40 gr. |
Gemüsezwiebel,geschält in Stifte geschnitten | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebelstreifen in Öl bei milder Hitze bräunen und würzen.Pilze mit Knoblauch in Öl braten und würzen.Filet würzen und von beiden Seiten kurz braten.Baguette mit Zwiebel,Fleisch und Pilze belegen.Käse darüberstreuen und gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Montadito mit Rinderfilet und Pilzen gratiniert“