Leckerli-Teller

30 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 200 g
2 Kolben Zuckermais 400 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
Butter 1 EL
gekochte Drillinge ( Rest ! ) 110 g
Paprika edelsüß 0,5 TL
1 Zwiebel 75 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Butter 1 EL
Kümmel ganz 0,5 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Eier 2 Stück
Chiliflocken 2 kräftige Prisen
2 Gewürzgurken etwas
Petersilie 2 Stängel
2 * ½ Cherry Tomate etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Leberkäsescheiben mit den Maiskolben in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) gold-braun braten. Zwiebel schälen, vierteln und ¾ in Streifen schneiden. !/4 mit zu der Leberkäse Zuckermais Pfanne geben und mit anbraten. Drillinge in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten. Dabei mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) bestreuen. Die Zwiebelstreifen darüber verteilen und mit Kümmel ganz ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ) würzen. Alles noch einige Minuten weiter braten. Dabei immer nur vorsichtig wenden. Die beiden Eier aufschlagen, grob verquirlen und über die Bratkartoffelpfanne verteilen und langsam ohne zu wenden stocken/garen lassen. Alles auf 2 Teller verteilen und mit Gewürzgurke, Tomatenhälfte und Petersilien-stängel belegt/garniert, servieren.

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