1. Home
  2. Rezept
  3. Leckerli-Teller

Leckerli-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse200 g
2 Kolben Zuckermais400 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Butter1 EL
gekochte Drillinge ( Rest ! )110 g
Paprika edelsüß½ TL
1 Zwiebel75 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Kümmel ganz½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Eier2 Stück
Chiliflocken2 kräftige Prisen
2 Gewürzgurken etwas
Petersilie2 Stängel
2 * ½ Cherry Tomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberkäsescheiben mit den Maiskolben in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) gold-braun braten. Zwiebel schälen, vierteln und ¾ in Streifen schneiden. !/4 mit zu der Leberkäse Zuckermais Pfanne geben und mit anbraten. Drillinge in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten. Dabei mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) bestreuen. Die Zwiebelstreifen darüber verteilen und mit Kümmel ganz ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ) würzen. Alles noch einige Minuten weiter braten. Dabei immer nur vorsichtig wenden. Die beiden Eier aufschlagen, grob verquirlen und über die Bratkartoffelpfanne verteilen und langsam ohne zu wenden stocken/garen lassen. Alles auf 2 Teller verteilen und mit Gewürzgurke, Tomatenhälfte und Petersilien-stängel belegt/garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leckerli-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich