Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Schinken gekocht | 200 g |
| Margarine | etwas |
| Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
| Fix für Pilz-Rahm-Ragout | 2 Beutel |
| Fix für Carbonara | 1 Beutel |
| TK 8 Kräuter | 1 Päckchen |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Makkaroni kochen.Zwiebel und Schinken würfeln,in der Margarine andünsten.Mit 3/4 l Wasser ablöschen. Erbsen zufügen und 5 min garen.Soßenpulver einrühren,1 min köcheln lassen.Kräuter und Creme fraiche unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über den gekochten Makkeroni anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
























Kommentare zu „Pastasoße...Makkaroni mit Schinkensoße“