1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat mit Chili

Orangensalat mit Chili

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4 Stk.
Vanilleschoten2 Stk.
Chilischote gehackt1 EL
Honig flüssig4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen. Anschließend die Orangen quer in dünne Schieben schneiden und den dabei austretenden Saft auffangen.

    2.Vier Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen. Vanilleschoten einritzen, zusammen mit den Chilistückchen zugeben und 3 bis 4 Minuten leicht köcheln lassen. Honig hinzufügen, Topf vom Herd nehmen.

    3.Die Orangen auf Tellern anrichten, mit dem Honigsirup beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich