Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 Stk. |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Chilischote gehackt | 1 EL |
Honig flüssig | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen. Anschließend die Orangen quer in dünne Schieben schneiden und den dabei austretenden Saft auffangen.
2.Vier Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen. Vanilleschoten einritzen, zusammen mit den Chilistückchen zugeben und 3 bis 4 Minuten leicht köcheln lassen. Honig hinzufügen, Topf vom Herd nehmen.
3.Die Orangen auf Tellern anrichten, mit dem Honigsirup beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Orangensalat mit Chili“