Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baby-Puten frisch | 3,20 kg |
Kartoffeln fein gewürfelt | 800 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Porree frisch | 2 Stk. |
Mohrrübe frisch | 2 Stk. |
Champignons frisch | 500 g |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Füllung und Beilage: Kartoffeln, Zwiebeln, Mohrrüben schälen und fein würfeln. Porree und Pilze waschen und Kleinschneiden. Petersilie fein hacken und mit den Zutaten vermengen.
2.Pute waschen und von Außen und Innen salzen und pfeffern. Die Pute mit der Kartoffel-Zwiebel-Mohrrüben-Pilz-Masse füllen und mit Zahnstochern verschließen.
3.Restmenge der Füllung und Beilage mit dem Hals in den Bräter geben, die Pute darauflegen. Die Pute mit der Hühnerbrühe übergießen und bei 200°C ca. 1 Std. garen. Die Pute ca. jede 1/2 Std. mit dem Sud aus dem Bräter übergießen nach 1 Std. die Pute wenden und jede 1/4Std. mit dem Sud übergießen.
4.Dazu Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Pute, gefüllt“