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Pute, gefüllt

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baby-Puten frisch3,20 kg
Kartoffeln fein gewürfelt800 g
Zwiebeln3 Stk.
Porree frisch2 Stk.
Mohrrübe frisch2 Stk.
Champignons frisch500 g
Hühnerbrühe800 ml
Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Füllung und Beilage: Kartoffeln, Zwiebeln, Mohrrüben schälen und fein würfeln. Porree und Pilze waschen und Kleinschneiden. Petersilie fein hacken und mit den Zutaten vermengen.

    2.Pute waschen und von Außen und Innen salzen und pfeffern. Die Pute mit der Kartoffel-Zwiebel-Mohrrüben-Pilz-Masse füllen und mit Zahnstochern verschließen.

    3.Restmenge der Füllung und Beilage mit dem Hals in den Bräter geben, die Pute darauflegen. Die Pute mit der Hühnerbrühe übergießen und bei 200°C ca. 1 Std. garen. Die Pute ca. jede 1/2 Std. mit dem Sud aus dem Bräter übergießen nach 1 Std. die Pute wenden und jede 1/4Std. mit dem Sud übergießen.

    4.Dazu Rotkohl

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