1. Home
  2. Rezept
  3. Ländlicher Wurstsalat

Ländlicher Wurstsalat

1 Std 55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Emmentaler in scheiben300 gr.
Fleischwurst600 gr.
Radieschen frisch1 Bund
Möhren3
Tomaten frisch5
Zwiebeln frisch4
FĂĽr die Salatsause etwas
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt1
Speiesöl8 EL
Essig5 EL
Senf mild1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Emmentaler in feine Streifen schneiden.Fleischwurst enthäüten,längst halbieren und in dĂĽnne Scheiben schneiden.

    2.Die Radieschen putzen und waschen. Möhren putzen,schälen und waschen. Radieschen und die Möhren in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen,abtropfen vierteln,die Stängelansätze herausschneiden und die Tomaten achteln. Zwiebeln abziehen,in dünne Scheiben schneiden und in Ringe teilen.

    3.FĂĽr die Salatsause die Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drĂĽcken. Mit Ă–l,Essigund Senf verrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.

    4.FĂĽr Edelgard lasse ich den Knoblauch weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ländlicher Wurstsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich