Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 Stk. |
Schalotten | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Birne | 1 Stk. |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Pfefferkörner rosa gemörst | 1 TL |
ital-Kräuter-tiefkühl... | 1 Pk |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schw.filet in feine Streifen schneiden-in Öl anbraten-kurz nach belieben-rausnehmen in Alufoli einpacken-in das Fett Schalottenin feine Würfel schneiden anbraten-1/2 Tl-Mehl arüber geben mit Fleischbrühe ablöschen schnell umrühren Sahne dart geben umrühren auf köcheln -ital-Kräuter dazu geben-eine gr. Birne fein raffeln-dazugeben kurz aufköcheln-
2.Pfefferkörner rosa gemörst dazu mit Salz abschmecken-Filetstückestreifen dazu geben erhitzen- wir mögen dazu Chilispagetti und Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Schweinefiletgeschnetzeltes in Birnensosse“