*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto

Rezept: *Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto
3
4
291
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Risotto-Reis oder Rundkornreis
80 gr.
Butter
200 gr.
Hühnerleber
1 kleine
Zwiebel gewürfelt
500 ml
Fleischbrühe
1 Glas
Rotwein, italienischer
3 Msp
Safran Pulver
100 gr.
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto

Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern
Saltimbocca a la Romana mit Barolo Risotto

ZUBEREITUNG
*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto

1
60gr. Butter in einem Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Jetzt den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren den Wein zugeben und einkochen lassen.
2
Die Hühnerleber kleinschneiden und in etwas Öl ganz cross in einer Pfanne anbraten!
3
Etwas von der Fleischbrühe, den Safran und die angebratene Hühnerleber dazugeben. Nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Fleischbrühe zugeben bis der Reis gar ist.
4
Kurz vor dem anrichten die restliche Butter und den geriebenen Parmesankäse unterrühren.
5
Dazu reiche ich am liebesten einen Blattsalat!

KOMMENTARE
*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto

Benutzerbild von flieder
   flieder
Tolle Risottovariation. Schmeckt sicher sehr gut. LG
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von Pimperle
   Pimperle
Reis, Leber, Wein, das kann nur gut sein! *****für dich!
Benutzerbild von susiost
   susiost
EIne geniale Idee und lecker dazu 5***** lg Susi

Um das Rezept "*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung