1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto

*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis oder Rundkornreis250 gr.
Butter80 gr.
Hühnerleber200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Fleischbrühe500 ml
Rotwein, italienischer1 Glas
Safran Pulver3 Msp
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.60gr. Butter in einem Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Jetzt den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren den Wein zugeben und einkochen lassen.

    2.Die Hühnerleber kleinschneiden und in etwas Öl ganz cross in einer Pfanne anbraten!

    3.Etwas von der Fleischbrühe, den Safran und die angebratene Hühnerleber dazugeben. Nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Fleischbrühe zugeben bis der Reis gar ist.

    4.Kurz vor dem anrichten die restliche Butter und den geriebenen Parmesankäse unterrühren.

    5.Dazu reiche ich am liebesten einen Blattsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich