Fleischige Weihnachtskekse

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Faschiertes etwas
Gewürze nach Geschmack etwas
viel Zeit etwas

Zubereitung

1.Mengenangaben und Zutaten richten sich nach Personenanzahl und Geschmack.

2.Das Faschierte wie gewohnt vorbereiten, Laibchen flach drücken und mit Keksformen ausstechen. Danach langsam knusprig braten.

3.Dauert zwar etwas länger, ist aber mal was anderes. Fotos sind dabei.

4.Wünsche Euch schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischige Weihnachtskekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischige Weihnachtskekse“