1. Home
  2. Rezept
  3. kasseler im brotteig

kasseler im brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
backmischung für krustenbrot500 gr
trockenhefe1 pack
ausgelöster kasseler1500 gr
für die creme: etwas
senf--mittelscharf--4 el
senf--süß--4 el
preiselbeeren aus dem glas2 el
perlzwiebeln½ glas
salz und pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 200°C vorheizen.backmischung nach anweisung mit hefe zubereiten und 45 minuten gehen lassen.den teig zu einem rechteck ausrollen,den kasseler darin einschlagen und die ränder gut zusammendrücken.auf ein blech legen und 45 minuten backen.anschließend 10 minuten ruhen lassen..........

    2.für die creme preiselbeeren und senf miteinander verrühren,die perlzwiebeln abtropfen lassen und klein hacken und unterrühren,mit salz und pfeffer würzen,mit dem kasseler zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „kasseler im brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich