1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis Überbacken (Firin Sütlac)

Milchreis Überbacken (Firin Sütlac)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch1 Liter
Zucker250 gr.
Reis50 gr.
Reismehl1 Eßl.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis waschen,mit reichlich Wasser ca. 10 min. kochen, abgießen

    2.Mit Milch und zucker den Reis gar kochen

    3.Reismehl mit etwas Wasser anrühren und in die Milch geben ca.3 min. weiterkochen

    4.In feuerfeste Portionenschälchen füllen

    5.Eigelb mit etwas Milchreis mischen,auf die Schälchen verteilen un im Backofen überbacken bis sich eine Kruste bildet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis Überbacken (Firin Sütlac)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich