1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Pilzauflauf

Würziger Pilzauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Pfifferlinge150 g
Austernpilze150 g
Steinpilze150 g
Schnittlauch1 Bund
Speiseöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier5
Schlagsahne400 g
geriebener Gouda-Käse120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bachofen auf 180° Grad vorheizen. Die gesäuberten Pilze in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten, würzen und Schnittlauchröllchen unterrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Eier und Sahne verschlagen und würzen. Alles auf die Pilzmasse verteilen.

    4.Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Eiersahne stocken lassen, etwa 35-40 Minuten.

    5.Den Auflauf dann mit Käse bestreuen und nochmal in den Ofen schieben bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Pilzauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich