1. Home
  2. Rezept
  3. Papooses - Sehr altes Rezept von den Deutschen Amishen Einwanderer von Kalona, Iowa

Papooses - Sehr altes Rezept von den Deutschen Amishen Einwanderer von Kalona, Iowa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver1 ½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Zucker125 Gramm
Fett2 Esslöffel
Ei geschlagen1
Vanille Aroma1 Teelöffel
Milch ein bisschen weniger oder mehr75 ml
Ahornsirup zum kochen*******450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mische die ersten 3 Zutaten stelle zur Seite. Schlage Zucker und Fett mit Ei bis flaumig, gebe die Milch und die Mehlmischung mit Vanilla dazu, ruehre gut. Stelle zur Seite

    2.In einer Sossenpfanne mit gutem Deckel heize Ahornsirup******** bis es kocht, drehe die Hitze runder bis es nur koechelt. Teig wird mit einem Loeffel voll in den heissen Abhornsyrup gelegt, und wenn der ganze Teig in Baellchen im Syrup liegt, Deckel drauf und koechel fuer 20 Minuten. Serviere sofort. Schmeckt gut fuer Zwischenessen oder Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Papooses - Sehr altes Rezept von den Deutschen Amishen Einwanderer von Kalona, Iowa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich