After-Eight-Blumen

1 Std 15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Mehl 150 gr.
Kakaopulver 25 gr.
Haselnüsse gemahlen 75 gr.
Zucker weiß 125 gr.
Butter 125 gr.
Ei 1
After Eight Plättchen 1 Packung

Zubereitung

1.Mehl, Kakao, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mit dem Ei und der Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. Kalt stellen.

2.Mit Mehl bestäubt ausrollen und 50 ganze Blumen und 50 Blumen mit Herz (Stern ...) in der Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca 10 Min bei 175°C backen.

3.After Eight halbieren und auf die warmen ganzen Blumen legen, mit einem anderen belegen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Blumen“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„After-Eight-Blumen“