After-Eight-Blumen

1 Std 15 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Mehl 150 gr.
Kakaopulver 25 gr.
Haselnüsse gemahlen 75 gr.
Zucker weiß 125 gr.
Butter 125 gr.
Ei 1
After Eight Plättchen 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
48,6 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Mehl, Kakao, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mit dem Ei und der Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten. Kalt stellen.

2.Mit Mehl bestäubt ausrollen und 50 ganze Blumen und 50 Blumen mit Herz (Stern ...) in der Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca 10 Min bei 175°C backen.

3.After Eight halbieren und auf die warmen ganzen Blumen legen, mit einem anderen belegen und mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Blumen“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„After-Eight-Blumen“