Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 gr. |
Butter | 30 gr. |
Öl | 1 EL |
Emmentaler | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spätzle zubereiten wie in meinem Rezept für "schwäbische Spätzle".
2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
3.Die Zwiebeln in der Butter und 1 EL Öl bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden weich und goldbraun braten.
4.Den Käse kleinwürfeln und schichtweise mit den garen Spätzle in eine Schüssel geben und warm halten. Mit den Zwiebelringen belegt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“