1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 gr.
Butter30 gr.
Öl1 EL
Emmentaler100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spätzle zubereiten wie in meinem Rezept für "schwäbische Spätzle".

    2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

    3.Die Zwiebeln in der Butter und 1 EL Öl bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden weich und goldbraun braten.

    4.Den Käse kleinwürfeln und schichtweise mit den garen Spätzle in eine Schüssel geben und warm halten. Mit den Zwiebelringen belegt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich