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Flambierte Steaks Margherita

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schöne Rindersteaks2
grosse Zwiebel1
Champignons200 gr
scharfer Dijonsenf3 EL
Tomatenketchup6 EL
guter Schuss Conganc1
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
kleine Peperoncini-Schote1
Bratfett etwas
halbfette Sahne2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks im Bratfett nur kurz von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, vom Herd nehmen, mit dem Coganc übergiessen und flambieren. Dann die Steaks aus der Pfanne nehmen. Die kleingeschnittene Peperoncini-Schote ohne Kerne in den entstandenen Fond geben. Die grob geschnittene Zwiebel und die geviertelten oder halbierten Champignons dazu geben, unter Umrühren bei nicht zu hoher Hitze während ein paar Minuten braten, anschliessend Senf und Ketchup dazu und gut verrühren. Die Sahne zuletzt unterrühren, aufkochen lassen, die Steaks in die Sauce legen und noch kurz ziehen lassen. Gibt es bei uns seit Jahren zu festlichen Anlässen. Mit grünem Salat, Baguette und gutem Rotwein.

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