1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse Baguette

Tomaten-Käse Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1 Stück
Fleischtomate frisch1 Stück
Käse geraspelt250 Gramm
Butter30 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer a. d Mühle etwas
Frischkäse100 Gramm
Oregano etwas
evtl. " Cafe de Paris" - Trockenkräuter etwas
Zwiebelgranulat, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch hineindrücken sowie die Zwiebel hinzufügen. Die Pfanne vom Herd ziehen und ordentlich Salz, viel Pfeffer, Oregano und "Cafe de Paris" hinzugeben. Flüssige Gewürzbutter nun mit dem KALTEN Frischkäse und der geackten Petersilie zu einer Creme gur verrühren.

    2.Baguette der Länge nach durchschneiden und mit der Creme großzügig bestreichen. Tomate in dünne Scheiben schneiden und Baguettehälften belegen. Mit Käse bestreuen. Die Baguette bei 200 Grad und mit Grill backen, bis der Käse goldbraun geworden ist. Vorsicht beim Abbeißen: Gaumen läuft Gefahr verbrannt zu werden :-) Guten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich