Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 1 Stück |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Käse geraspelt | 250 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer a. d Mühle | etwas |
Frischkäse | 100 Gramm |
Oregano | etwas |
evtl. " Cafe de Paris" - Trockenkräuter | etwas |
Zwiebelgranulat, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch hineindrücken sowie die Zwiebel hinzufügen. Die Pfanne vom Herd ziehen und ordentlich Salz, viel Pfeffer, Oregano und "Cafe de Paris" hinzugeben. Flüssige Gewürzbutter nun mit dem KALTEN Frischkäse und der geackten Petersilie zu einer Creme gur verrühren.
2.Baguette der Länge nach durchschneiden und mit der Creme großzügig bestreichen. Tomate in dünne Scheiben schneiden und Baguettehälften belegen. Mit Käse bestreuen. Die Baguette bei 200 Grad und mit Grill backen, bis der Käse goldbraun geworden ist. Vorsicht beim Abbeißen: Gaumen läuft Gefahr verbrannt zu werden :-) Guten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Tomaten-Käse Baguette“