Feigen in Bierteig mit Kaffeelikör-Eis

mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen 4 Stück
Bier Pils Hell 0,33 l
Eiweiß 2 Stk.
Mehl 250 g
Sonnenblumenöl 4 EL
Sahne 250 ml
Hühnereier 2 Stück
Baileys 100 ml
Puderzucker 4 EL

Zubereitung

1.Sahne, Eier und Baileys oder Kahlua in die Eismaschine geben.

2.Das Bier und das Mehl glatt miteinander verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und nach und nach unter die Bier-Mehl Mischung heben.

3.Die Feigen schälen und in Scheiben schneiden. Diese dann durch den Bierteig ziehen und in Fett ausbacken. Auf einem Tuch abtropfen lassen.

4.Mit einer Kugel Eis anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Bierteig mit Kaffeelikör-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen in Bierteig mit Kaffeelikör-Eis“