Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Öl | 2 EL |
Porree | 300 g |
Fleischbrühe | 750 ml |
Leerdammer | 200 g |
Sahne | 200 g |
Rucola | 50 g |
Salz -Pfeffer - Muskat | etwas |
Für die Sahnehaube | etwas |
100 g Sahne | etwas |
bunter Pfeffer grob zermahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten ,Porree putzen , in Ringe schneiden waschen und zu dem Mett geben und andünsten.Brühe angießen , aufkochen und alles zugedeckt ca.15 bis 20 Minuten garen-
2.Käse in kleine Streifen schneiden , drei Viertel des Käses mit der Sahne zur Suppe geben und schmelzen lassen. Suppe mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken .
3.Rucola putzen,in Stücke schneiden.Sahne schlagen , salzen, pfeffern. Rucola unter die Suppe mischen , Mit Sahne Pfefferhaube und restlichen Käsestreifen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Porreesuppe mit Pfeffersahne“