1. Home
  2. Rezept
  3. Porreesuppe mit Pfeffersahne

Porreesuppe mit Pfeffersahne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 g
Öl2 EL
Porree300 g
Fleischbrühe750 ml
Leerdammer200 g
Sahne200 g
Rucola50 g
Salz -Pfeffer - Muskat etwas
Für die Sahnehaube etwas
100 g Sahne etwas
bunter Pfeffer grob zermahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten ,Porree putzen , in Ringe schneiden waschen und zu dem Mett geben und andünsten.Brühe angießen , aufkochen und alles zugedeckt ca.15 bis 20 Minuten garen-

    2.Käse in kleine Streifen schneiden , drei Viertel des Käses mit der Sahne zur Suppe geben und schmelzen lassen. Suppe mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken .

    3.Rucola putzen,in Stücke schneiden.Sahne schlagen , salzen, pfeffern. Rucola unter die Suppe mischen , Mit Sahne Pfefferhaube und restlichen Käsestreifen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porreesuppe mit Pfeffersahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich