1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Tomatenbett glyxlich

Hähnchenbrust im Tomatenbett glyxlich

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stück
Cocktailtomaten250 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheiben
Crème fraîche200 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen. Die Hähnchenbrust pfeffern und vorsichtig salzen und mit je 2 Streifen Speck umwickeln. Auf die Tomatenhälften legen. (Geht auch mit anderen Tomaten, dann aber in Scheiben). Ca. 200 bis 400 ml Wasser in die Form geben (je nach Größe), sodass ca 1 cm Wasser in der Form steht .

    2.Bei 150 Grad im Ofen ca. 1 Std. garen. Die Hähnchenbrust aus der Form nehmen und warm stellen, den Sud mit der Creme fraiche verrühren und abschmecken. Dazu passt Salat oder/und fast jedes Gemüse.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Tomatenbett glyxlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich