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Sahne-Lendchen aus dem Ofen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons2 Gläser
Schweinefilet800 g
dünne Scheiben Bacon oder geräuchter Schinkenspeck8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill 3-4 Stiele
Petersilie 3-4 Stiele
getrockneter Majoran 1/2 TL
Schlagsahne 300-400 g
Paprika edelsüß 1-2 EL
Curry2 TL
evtl. Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Champignons abtopfen lassen. Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln und evtl. mit Spießchen feststecken. Nebeneinander in einen breiten ofenfesten Topf oder Bräter legen. Champignons darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Dill und Petersilie waschen und bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden bzw. hacken. Gesamte Kräuter über die Pilze streuen. Sahne, Paprika und Curry verrühren und darübergießen.

    3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten schmoren. Dann offen weitere ca. 30 Minuten schmoren. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis.

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