1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Krokant-Parfait

Orangen-Krokant-Parfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krokant100 gr.
Eigelb3
Orangenlikör3 cl
Sahne400 ml
Orangensaft3 EL
Orangenschale gerieben1 EL
Zucker80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eigelbe mit Zucker, Orangenlikör, Orangenschale und -saft im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen. Abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Orangen-Eier-Schaum unterheben.

    3.Die Hälfte der Masse in 4 Förmchen oder eine Kastenform füllen, 2/3 vom Krokant darüberstreuen und dann die übrige Masse daraufgeben. Ca. 5 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Krokant-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich