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Aprikosen-Souffle'

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikosen /Marillen20 Stück
Zucker fein125 Gramm
Eier12 Stück
Zitrone1 Stück
Würfelzucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man halbiert und schält das Obst. Außerdem zerschlägt man die ausgelösten Kerne und stößt sie klein.Jetzt reibt man die Schale einer Zitrone an 200g Zucker ab,stößt ihn im Mörser fein und rührt ihn zusammen mit den Dotter der 12 Eier zu Schaum.Die Hälfte der Aprikosen legt man,die Rundung nach unten,in eine mit Butter ausgestrichene Form,reibt die anderen Früchte durch ein

    2.Sieb oder püriert sie mit dem Mixer,vermischt sie nacheinander mit dem steifgeschlagenen Schnee der 12 Eiweiße,den zerstoßenen Kernen,125 g feinen Zucker und außerdem den zu Schaum gerührten Eidottern.Diese Masse trägt man vorsichtig über den in der Form liegenden Aprikosen auf,streut nochmals Zucker darauf und backt das Souffle bei kleiner Hitze eine 1/2 Stunde.

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