GORGONZOLA BIRNE

Rezept: GORGONZOLA  BIRNE
Vorspeise oder Dessert
3
Vorspeise oder Dessert
00:30
3
2546
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk
Birnen
100 GR
Zimmerwarme Butter
100 GR
Zimmerwarmen GORGONZOLA
2 Dl
Schlagrahm
1 Stk
Eiweiß
Zitonenwasser mit etwas Wein
Pfeffer aus der Mühle
Einige leicht hell caramelisierte mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
GORGONZOLA BIRNE

Flammkuchen
PICCATA MILANESE Geflügel
MACCARONI A LA MURATORI

ZUBEREITUNG
GORGONZOLA BIRNE

1
Die Birnen schälen halbieren aber den Stiel auf einer Seite stehen lassen. Das Kerngehäuse entfernen. Im Zitronen Wasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen. Die Butter und den gewürfelten Käse in der KÜ - masch. Aufschäumen. Erst den Schlagrahm steif schlagen dann den Eischnee schlagen Und beides vorsichtig unterheben.beides über Nacht kühlstellenund Stocken lassen.
2
Die Birnen anschneiden für Stand ,die Masse mit dem Spritzsack in die Frucht füllen. Mit Mandeln garnieren. Als Vorspeise mit einigen Umdrehungen groben Pfeffer bestreuen.

KOMMENTARE
GORGONZOLA BIRNE

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
gefällt mir gut,LG Gina
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein Hochgenuss... dafür bin ich auch zu haben .-)))) Ganz viele Sternchen für Dich, mit lieben Grüßen Noriana
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Lecker und eine tolle Kombination, Birne und Gorgonzola. Durch die Zugabe der Sahne wird der Gorgonzola im Geschmack wohl etwas milder. Werde ich mal austesten. LG und **** für dieses schöne Rezept.

Um das Rezept "GORGONZOLA BIRNE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung