1. Home
  2. Rezept
  3. GORGONZOLA BIRNE

GORGONZOLA BIRNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen2 Stk
Zimmerwarme Butter100 GR
Zimmerwarmen GORGONZOLA100 GR
Schlagrahm2 Dl
Eiweiß1 Stk
Zitonenwasser mit etwas Wein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Einige leicht hell caramelisierte mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Birnen schälen halbieren aber den Stiel auf einer Seite stehen lassen. Das Kerngehäuse entfernen. Im Zitronen Wasser nicht zu weich kochen. Erkalten lassen. Die Butter und den gewürfelten Käse in der KÜ - masch. Aufschäumen. Erst den Schlagrahm steif schlagen dann den Eischnee schlagen Und beides vorsichtig unterheben.beides über Nacht kühlstellenund Stocken lassen.

    2.Die Birnen anschneiden für Stand ,die Masse mit dem Spritzsack in die Frucht füllen. Mit Mandeln garnieren. Als Vorspeise mit einigen Umdrehungen groben Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „GORGONZOLA BIRNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich