Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feigen getrocknet | 8 |
Olivenöl | 4 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Tomaten in 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dachziegelartig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in feine Streifen und über die Tomaten streuen. Anschließend mit Olivenöl und Sherry-Essig beträufeln und erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feigen“