Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Guss | etwas |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Für die Füllung | etwas |
Schokolade gefüllt | 150 Gramm |
Mohnback | 4 EL |
Rosinen | 4 EL |
Christstollenkonfekt | 4 Stück |
Plätzchen Kekse | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eine kleine Auflaufform fetten,mit dem Konfekt die Auflaufform in 2 Hälften unterteilen Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen,Mehl und das Ei unterrühren. 1/3 des Gusses in der Auflaufform verteilen,für 5 Min bei 200°C in den Backkofen geben,sofort heruasnehmen.
2.Auf die eine Hälfte 100 Gramm der Schokolade - bei mir waren es 4 Riegel mit Vanillekipferlfüllung - verteilen. Auf der anderen Seite den Mohnback verstreichen,Rosinen drüber geben und restliche Schokolade darauf verteilen,restlichen Guß darüber gießen.
3.Für 2 Min bei 200°C backen - herausnehmen und nicht lange fackeln - WARM GENIEßEN!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
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