QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauch - Käse Suppe

Zutaten für 5 Personen

Hackfleisch gemischt
750 g
Porree frisch
4 Stangen
Champignoncremesuppe Trockenprodukt
2 Beutel
Klare Fleischbrühe
1 Würfel
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
2 Ecken
Wasser
1 ½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hack in einem großen Topf anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben und kurz mit anbraten. Danach das Wasser zugeben und die Champignoncremesuppe einrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Brühwürfel und den Käse dazugeben. Der käse sollte sich in der Suppe auflösen. Gut durchrühren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen