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Bagna caôda (Gemüse-Fondue)

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchknolle2 Stk.
Milch¼ Liter
Sardellen Konserve abgetropft160 Gramm
Butter150 Gramm
Rote Bete500 Gramm
Staudensellerie1 Stk.
Fenchelknolle2 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Salz etwas
Kartoffel500 Gramm
Möhren1 Bund
Artischockenboden Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Knoblauchknolle in Zehen trennen, Zehen pellen, in Milch legen und 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausnehmen, abtropfen lassen. Sardellen abspülen. Butter schmelzen. Sardellen und Knoblauch mit dem Schneidstab pürieren, dabei die flüssige Butter dazugeben. 2-3 El von der Knoblauchmilch dazugeben.

    2.Rote Bete 40 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie und Fenchel putzen und in Stücke teilen. Blumenkohl in Röschen zerpflücken und 8-10 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Kartoffeln in der Schale kochen. Möhren schälen. Alle Gemüse und die Artischockenböden auf einer Platte anrichten.

    3.Die Sauce erhitzen, in kleine vorgewärmte Schüsseln füllen und zum Gemüse stellen. Dazu paßt geröstetes Brot.

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    Rezept von Tauchschwein
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