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Pilz-Kratzete

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eier Kl.M4
Milch300 ml
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Pfifferlinge200 Gramm
Champigons200 Gramm
Zwiebel1
Öl2 EL
Sahne-Champigons-Sauce Tekrapack300 ml
Weißwein3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Salz glatt rühren. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Pfifferlinge uns Champigons putzen und je nach Größe längs halbieren. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln zugeben und von allen Seiten goldbraun braten. Sahne-Champigonsauce und Weißwein zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges zugeben und bei mittlerer Hitze von der Unterseite goldbraun backen. Umdrehen und von der anderen Seite goldbraun backen. Dabei den Pfannkuchen mit zwei Pfannenwendern in grobe Stücke zupfen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die Kratzete mit der Pilzsauce servieren.

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    Rezept von s****e
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