Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier Kl.M | 4 |
Milch | 300 ml |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Champigons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Sahne-Champigons-Sauce Tekrapack | 300 ml |
Weißwein | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Salz glatt rühren. 10 Minuten quellen lassen.
2.Pfifferlinge uns Champigons putzen und je nach Größe längs halbieren. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln zugeben und von allen Seiten goldbraun braten. Sahne-Champigonsauce und Weißwein zugeben. Aufkochen und 1 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges zugeben und bei mittlerer Hitze von der Unterseite goldbraun backen. Umdrehen und von der anderen Seite goldbraun backen. Dabei den Pfannkuchen mit zwei Pfannenwendern in grobe Stücke zupfen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die Kratzete mit der Pilzsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pilz-Kratzete“