1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Panna Cotta

Schokoladen-Panna Cotta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Gelatine5 Blatt
Sahne500 ml
Milch300 ml
Zucker4 EL
Schokolade200 gr.
Pernod oder Raki1 Schnapsglas
Sahne geschlagen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanilleschote ausschaben, Sahne, Milch und Zucker unterrühren und in einen Topf geben. Die Schokolade (Halbbitter oder Vollmilch, je nach Geschmack) in Stücke brechen und in die Sahnemilch geben. Den Schnaps dazugeben, alles unter Rühren erhitzen und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

    2.Die Gelatine in Wasser einweichen, danach ausdrücken und in die Masse einrühren. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne unterrühren und das Ganze in Schälchen füllen. Über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen. Mit Sahnetupfern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich