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Curry mit dreierlei Fleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch200 g
Rindfleisch200 g
Schweinefleisch200 g
Ingwerwurzel3 cm
Knoblauchzehen2
Lauchstange1
Pflanzenöl2 EL
Currypaste gelb3 EL
Kokosmilch400 ml
Fischsoße4 EL
Zucker braun2 EL
Frühlingszwiebeln½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch gut putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Das Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Currypase darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. Dann Fleischwürfel und Lauch hinzufügen und scharf anbraten.

    3.Die Kokosmilch angießen und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur das Curry weitere 20 - 30 Minuten köcheln, bis das Fleisch weich ist. Dann mit Zucker und Fischsoße abschmecken.

    4.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Curry mit den Zwiebelringen bestreut servieren.

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    Rezept von d****e
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