1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Kartoffelsuppe

Pfälzer Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischbrühe1 ½ Liter
Kartoffeln mehlig15 mittelgross
Zwiebeln2
Sellerieknolle1
Karotten2
Lauchstangen2
Butter175 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Das Gemüse in der Butter weichdämpfen. Mit einem Liter der Fleischbrühe 30 Minuten verkochen (Schnellkochtopf ca. 15 Minuten).

    3.Das Ganze dann pürieren oder durch ein Sieb streichen.

    4.Mit dem Rest der Brühe un der Sahne auffüllen.

    5.Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich